• English
  • 0

Виза в Израиль для граждан Узбекистана

Туроператор IsraLand Travel предоставляет возможность получить пакет документов, необходимых для самостоятельной подачи документов на визу в визовых центрах.
Услуга «Визовая поддержка» — это оформления и передачи пакета документов на право получения забронированных услуг, что позволяет заказчику самостоятельно оформить визу в консульстве/визовом центре иностранного государства. Пакет документов подлежит передаче заказчику туристского продукта после подтверждения заявки и полной оплаты стоимости туристского продукта. 

В состав пакета документов входят: ваучер, приглашение от принимающей компании, бронь отеля, документ подтверждающий авиа перелет или бронь авиабилета, страховка.

Виза в Израиль для граждан Узбекистана

Список необходимых документов для оформления визы в Израиль для граждан Узбекистана.

Гостевое посещение.

Для рассмотрения Ваших документов на получение визы для гостевого посещения Вам необходимо предоставить:

  • Свидетельство о рождении, документы о семейном положении (свидетельство о браке; свидетельство о разводе; свидетельство о смерти супруга).
  • 2 цветные фотографии, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  • Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  • Справка с места работы с указанием з/п и информацией об отпуске или пенсионную книжку.
  • Точный адрес и копию удостоверения личности, приглашающего Вас гражданина Израиля.
  • Консульский сбор.
  • Доказательства платежеспособности (копии документов на недвижимость, справка из банка о состоянии счета или сберкнижка).

При посещении родственников в Израиле необходимо предоставить документы, подтверждающие родство с обеих сторон (со своей стороны и со стороны гражданина Израиля).

При посещении друзей, необходимо предоставить письма, фотографии и т.д., для подтверждения дружеских отношений.

При выезде несовершеннолетнего ребенка с одним из родителей или с сопровождающим лицом, необходимо:

  •  Присутствие родителей со своими паспортами в Посольстве для дачи письменного разрешения на выезд ребенка.
  •  Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  •  2 цветные фотографии ребенка размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  •  Метрики ребенка – оригинал.
  •  Если один из родителей умер, то необходимо предоставить оригинал свидетельства о смерти родителя.
  •  В случае, если один из родителей лишен родительских прав, то необходимо предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав.
  •  Если в метриках ребенка отец записан со слов матери, то необходимо предоставить справку из ЗАГСа № 16 (справка матери-одиночки), переведенную на английский язык, заверенную печатью Апостиль.

Служебная поездка.

Для рассмотрения Ваших документов на получение визы для служебного посещения Вам необходимо предоставить:

  • Приглашение из Израиля.
  • Сопроводительное письмо с места работы с просьбой о выдаче визы с указанием цели поездки, должности отъезжающего и стороны, финансирующей поездку.
  • Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  • Цветные фотографии — два экземпляра, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  • Свидетельство о рождении, документы о семейном положении (свидетельство о браке; свидетельство о разводе; свидетельство о смерти супруга).
  • Консульский сбор.

В случае, если едет владелец собственной фирмы (компании), необходимо предоставить учредительные документы, документы подтверждающие платежеспособность (копии документов на недвижимость, справка из банка о состоянии счета или сберкнижка).

Туристическое посещение.

Для рассмотрения Ваших документов на получение визы для туристического посещения Вам необходимо представить:

  • Приглашение от израильской туристической фирмы с полной информацией о туре.
  • Сопроводительное письмо от местной туристической компании.
  • Бронь из гостиницы.
  • Бронь на самолет.
  • Страховка.
  • Справка с места работы/учебы с указанием з/п и информацией об отпуске.
  • Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  • Цветные фотографии 2 штуки, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  • Свидетельство о рождении, документы о семейном положении (свидетельство о браке; свидетельство о разводе; свидетельство о смерти супруга)
  • Доказательства платежеспособности (документы на недвижимость, справка из банка о состоянии счета или сберкнижка).
  • Консульский сбор.

Медицинское посещение.

Для рассмотрения Ваших документов на получение визы для медицинского посещения Вам необходимо предоставить:

  • Медицинскую историю болезни.
  • Приглашение из клиники с датами пребывания, диагнозом, приблизительной стоимостью лечения.
  • Письмо от лечащего врача о датах приема с указанием номера лицензии врача и его контактных данных, которое должно выслано на адрес Посольства:

[email protected]  или [email protected]

  • Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  • 2 цветные фотографии, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  • Доказательства платежеспособности (документы на недвижимость (квартира, машина и т.д.), справка из банка о состоянии счета или сберкнижка)
  • Справку с места работы с указанием з/п и информацией об отпуске или пенсионную книжку.
  • Свидетельство о рождении, свидетельство о браке.
  •  ​Консульский сбор.

В случае, если больного сопровождает не прямой родственник ( к примеру, бабушка едет с внуком; тетя с племянницей и т.д.), то необходимо предоставить все оригинальные документы, подтверждающие родство между ними.

Многократная виза сроком до 10 лет.

Для получения многократной визы, необходимо предоставить все оригинальные документы, подтверждающие еврейское происхождение (метрики, военный билет, свидетельства о рождении и о браке родителей и тд.). А также все документы, перечисленные в пункте «Гостевое посещение».

Для переноса в новый паспорт многократной визы, выданной ровно на 10 лет необходимо:

  •        2 цветные фотографии, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  •        Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  •        Копия старой визы.
  •        Копия удостоверения личности приглашающего гражданина Израиля.

В случае переноса многократной визы, выданной на срок менее чем на 10 лет, необходимо:

  •        2 цветные фотографии, размером 5,5 на 5,5 см на белом фоне.
  •        Паспорт с визой ОВИРа (срок действия паспорта должен быть не менее 7 месяцев на момент обращения).
  •        Копия старой визы.
  •        Копия удостоверения личности приглашающего гражданина Израиля.
  •        Консульский сбор.

Консульский сбор: 140.000 cyм

Внимание! Для граждан Узбекистана потребуется также и штамп МВД, разрешающий выезд за границу.

Приемные дни консульского отдела.

Приемные дни консульского отдела для получения виз с понедельника по пятницу включительно с 10:00 до 13:00, в пятницу – только на прием дополнительных документов.

Также в пятницу ведется прием граждан Израиля.

Документы, принятые на рассмотрение в пятницу, выдаются на следующей неделе.

Для консультации и дальнейших вопросов касательно получения визы, а также для записи на прием в консульский отдел.

Вы можете позвонить по телефонам +99871 1407513 или +99871 1407515.

С понедельника по четверг с 10:00 до 12:00 с 16:00 до 17:00, и в пятницу с 10:00 до 12:00.

Часы работы с понедельника по пятницу.

Контактные номера посольства (административный отдел) +998 71 140 75 00.

Адрес посольства:

Веб Сайт: www.tashkent.mfa.gov.il

Страны запрещающие въезд с израильской визой.

Есть определенное количество стран, которые запрещают въезд туристов, в чьих загранпаспортах есть отметки о посещении Израиля. К ним относятся Сирия, Ливан, Йемен и Судан. В Саудовской Аравии и Иране, несмотря на официальное снятие запрета на въезд с израильскими печатями, могут возникнуть проблемы на пограничном контроле.

Уважаемые посетители консульского отдела!

С целью соблюдения режима безопасности, убедительная просьба не приходить на прием в консульский отдел с сумками и другой ручной кладью.

Вы можете пройти на территорию Посольства только с папкой, содержащей необходимые документы. Деньги, ключи и другие ценные вещи Вы можете оставить при себе. Мобильные телефоны должны сдаваться службе безопасности на все время пребывания на территории Посольства.

Туры в Израиль из Узбекистана

Weekend в Нетании на 4 дня
Нетания, Israel
4 дня/3 ночи

$243,00

50%
Индивидуальный авторский VIP-тур по северу Израиля
Аэропорт имени Бен-Гуриона, Israel

$500,00 $250,00

$60,00
Паломничество в Израиль на Пасху
Базилика Рождества Христова, Bethlehem

$730,00 $670,00

Выходные в Тель-Авиве
Тел Авив, Israel
4 дня/3 ночи

$329,00